+65 6957 8500

FAQ - AULORA

AULORA

如何正确穿上人体工程学设计裤子?

女性
男性

裤子太紧了,是正常的吗?

这种情况完全正常。这款带有光电子®纤维的人体工程学设计裤子是一款压缩和纤体裤,它的本质就是牢牢抓住您的身体。然而,这种情况不会永远持续下去,几次穿用后,您会感觉更加舒适和轻松。

适合我的尺码缺货,我可以选择更小/更大的尺码吗?

您可以选择大一个尺码的裤子来搭配自己的舒适度。虽然裤子可能看起来很相似,但它根据尺寸和体形发挥不同的用途。如果您选择比实际尺码更小的裤子,那它可能无法正常发挥作用,这就无法达到穿着光电子纤维塑身裤的目的了。

为了更合身,您还可以参考下面的测量图表;

使用洗衣机洗涤人体工程学设计裤子是否安全?

由于光电子®材料的性质,建议不要使用洗衣机清洗。只能用冷水手洗并将其晾干,不要扭转或挤压裤子,以避免影响形状。

它有保修吗?若有,保修期是多长?

没有,我们的人体工程学设计裤子没有任何保修。

不过,若在购买后发现产品缺陷,您可以在14天内带回来更换。

同时,请确保产品是干净/原始状态且带上交易收据。

须符合条款和条件。

穿几次后,它会宽松变形吗?

说不准,也会也不会。会,因为它会稍微扩大但不会变形。如果您每天穿着,我们建议您手洗并晾干。衣服晾干之后,就可以恢复原本形状。

孕妇可以穿吗?

可能会在怀孕期间横向移动以腾出空间给胎儿,所以在怀孕期间不建议穿上这款裤子。虽然如此,您可以在分娩后穿着以增强血液循环并重塑体形。

我可以穿着它去进行极限运动,如滑雪板、攀岩、越野赛跑等吗?

可以,人体工程学设计裤子适用于所有类型的运动。在活动期间,您可以单独穿着或当做内搭。

远红外线有什么好处?

太阳发出几种光线,对我们人体最安全、最健康的是远红外线(FIR)。它为人体带来许多健康益处,如温和舒缓、刺激并替身体排毒。光电子®里含有远红外线能量的陶瓷微粒子,当这种材料与皮肤接触时,穿者可以立即感受到暖和舒适。

身体的哪个部位可以刮痧?

一般上,人的手臂、腿部、颈部、背部和臀部上都可刮痧。只要手法温和,脸部也是可以刮痧。

进行刮痧疗法前,我需要沐浴吗?​

无论您在疗程前还是疗程后沐浴,都没有任何区别。不过,我们建议您在疗程后的30分钟内不要沐浴,以便Aulora精油的精华完全被肌肤吸收。

为什么Aulora刮痧板是用水牛角,而不是塑料或其他材料制成呢?

因为水牛角材质的刮痧工具不会产生静电,不像塑料是导电材质。其次,它有助于刺激肌肤下的毛细血管,增加血液循环和新陈代谢。

此外,从中医角度来看,水牛角具有寒、辛、咸的特性。辛能发散行气、促进气血循环;咸能软坚润下,放松僵硬身躯;寒能驱散热气及排出体内毒素。因此,使用水牛角制成的刮痧工具时,可以通过驱散气、清热和排毒来促进血液循环。

如何存放Aulora精油和刮痧板呢?​

您可以将这两件物品存放在阴凉干燥的地方,并且远离热源和避免阳光直射。刮痧板在使用后必须擦去板上剩余的油质,不能冲洗或浸泡在水中。

刮痧有任何副作用吗?​

刮痧是一种带来各种健康益处的治疗手法,对每个人都是安全的。建议过去6周内接受过任何手术的人应避免这种治疗。

如果怀孕了,我可以进行刮痧吗?

我们不建议孕妇进行刮痧,即使是在腹部以外的身体部位都不行。

如果我有一些病史,可以进行刮痧吗?

如果您患有慢性或严重的健康疾病或问题,我们建议您在进行刮痧前咨询您的医生。

为什么进行刮痧后,我的皮肤有所不同?​

身上出现的红点或黑点是因为刮痧后的排毒结果,是您身上的“痧”(毒素)被刮掉。此外,摩擦和刮擦皮肤会导致接近皮肤表面的毛细血管破裂。这是刮痧的常见效果,这样的瘀伤通常在几天内会消失。