+65 6957 8500

FAQ – BEyond

身体的哪个部位可以刮痧?
一般上,人的手臂、腿部、颈部、背部和臀部上都可刮痧。只要手法温和,脸部也是可以刮痧。

进行刮痧疗法前,我需要沐浴吗?
无论您在疗程前还是疗程后沐浴,都没有任何区别。不过,我们建议您在疗程后的30分钟内不要沐浴,以便Aulora精油的精华完全被肌肤吸收。

为什么Aulora刮痧板是用水牛角,而不是塑料或其他材料制成呢?
因为水牛角材质的刮痧工具不会产生静电,不像塑料是导电材质。其次,它有助于刺激肌肤下的毛细血管,增加血液循环和新陈代谢。

此外,从中医角度来看,水牛角具有寒、辛、咸的特性。辛能发散行气、促进气血循环;咸能软坚润下,放松僵硬身躯;寒能驱散热气及排出体内毒素。因此,使用水牛角制成的刮痧工具时,可以通过驱散气、清热和排毒来促进血液循环。

如何存放Aulora精油和刮痧板呢?
您可以将这两件物品存放在阴凉干燥的地方,并且远离热源和避免阳光直射。刮痧板在使用后必须擦去板上剩余的油质,不能冲洗或浸泡在水中。

刮痧有任何副作用吗?
刮痧是一种带来各种健康益处的治疗手法,对每个人都是安全的。建议过去6周内接受过任何手术的人应避免这种治疗。

如果怀孕了,我可以进行刮痧吗?
我们不建议孕妇进行刮痧,即使是在腹部以外的身体部位都不行。

如果我有一些病史,可以进行刮痧吗?
如果您患有慢性或严重的健康疾病或问题,我们建议您在进行刮痧前咨询您的医生。

为什么进行刮痧后,我的皮肤有所不同?
身上出现的红点或黑点是因为刮痧后的排毒结果,是您身上的“痧”(毒素)被刮掉。此外,摩擦和刮擦皮肤会导致接近皮肤表面的毛细血管破裂。这是刮痧的常见效果,这样的瘀伤通常在几天内会消失。