+65 6957 8500

ZENCOSO Chewable Ball Shaky Yum Yum Zen Fun Clip Challenge

条件与规则

条件与规则:

以下的条件与规则(”T&C”)适用于BE INTERNATIONAL MARKETING SDN BHD(“ BE”) 摇出ZEN美味短片竞赛(“竞赛”)。

资格

此竞赛仅公开给所有独立企业家(“ IBO”)。

竞赛期间

此竞赛将从2020年10月19日开始至11月8日,包括首尾两天(“竞赛期”)。

如何参加

  1. 欲参加竞赛的IBO必须上传至少十(10)秒且具有BE视频框的短片到他/她的Facebook帐户。单击以下链接以获取BE视频框的链接:-
  2. 在短片中须显示至少有一(1)位可识别的人物在摇动ZENCOSO Chewable Ball的罐子和咀嚼Zencoso Chewable Ball.

  3. 上传短片时,须包括:
    1. 标语 ‘It’s Chewy, It’s Yummy, I’m loving it!’.;
    2. 标签 #ZENCOSOChewableBall #ShakyYumYumZEN;
    3. 标记3个好友;
    4. 上传并将帖子设置为“公开”。

如何赢取

  1. 在竞赛期,IBO有权参加多次。每位IBO仅可以从竞赛中赢得一(1)份奖品。

  2. 将根据以下标准选择三(3)个IBO(“优胜者”):-
    1. 短片的创意性和趣味性;
    2. 采用BE的视频框、贴纸、音乐、声音或其它效果来美化帖子;
    3. 点“赞”次数;以及
    4. 符合全部“如何参加”的条件。

  3. 优胜者将根据以下的等级赢取BE产品(奖品)。
等级 奖品
首奖 BELIXZ 产品总值超过 RP RM1,800
次奖 BELIXZ 产品总值超过 RP RM1,200
叁奖 BELIXZ 产品总值超过 RP RM600

奖品领取

  1. BE将于2020年11月13日在BE所拥有和运营的任何社交媒体专页和/或其它网上平台宣布竞赛的成绩(例如Facebook官方专页)。

  2. 优胜者须在公布后的同一天通过脸书私信(Messenger)通知优胜者。

  3. 优胜者收到通知后须在7天内将其公司所需的个人资料递交给工作人员。

  4. 优胜者须于2020年12月31日或之前(“领奖期限”)亲自到马来西亚BE总公司领取。

  5. 如果优胜者无法领取奖品,优胜者可委托其上线领取奖品。上线须出示优胜者的书面授权书。

  6. BE毋须给予任何延长领奖期限的通知。限期一过,所有无人认领的奖品将被没收。

  7. 奖品不可兑换现金,也不可转让/交换。

General

  1. 参加此竞赛的IBO即被认为已接受并同意受这些条件与规则以及BE可能不时发布的任何其它指示、条件和规则的约束。 所有指示、条件和规则在各个方面为最终的,也具有约束力。

  2. 对与竞赛事项有关的决定/结果为最终的决定,对各方面均具有约束力。对于决定提出进一步异议与争论,BE一概不受理 。

  3. BE和Facebook对竞赛中与竞赛有关的和/或由竞赛引起的任何损失或损坏(直接或间接)一概不负责。

  4. 如果涉嫌欺诈或非法的行为,或者未能履行条件与规则等情况下,BE拥有全权酌情权以取消或拒绝任何优胜者的资格,和/ 或在竞赛的任何阶段撤销或没收任何奖品。

  5. BE保留随时更换和更改奖品的权利,并且可以用其他奖品和/或其他同等价值的奖品来替换和/或取代原来的奖品,而无需事 先通知。奖品的选择和/或价值应由BE自行全权决定。

  6. BE保留随时更改条件与规则的权利,包括以其认为合适的方式更改、重新安排、终止、中止、延长或取消活动的权利,而无 需事先通知或给予任何理由,也不须对任何IBO承担责任。

  7. 照片和/或视频必须适合网上播放和发布,并且不可以存有淫秽或不雅性(包括但不限于裸露、色情或亵渎)的内容,也不可 以包含诽谤性的陈述(包括但不限于广泛认为冒犯特定种族、种族、宗教、性取向或社会经济群体的文字和个人标志), 不可以对任何人、地点、企业或群体造成威胁,不可以侵犯任何人的隐私或其他人、公司或实体的权力,并且不可以以任何 其他方式违反适用的法律与法规或网络标准。

  8. 通过参加本竞赛,IBO明确授予BE不可撤销、免版税的永久权利,以在竞赛之前、之中和之后为本竞赛或任何宣传、广告或 营销目的在任何BE International网站或社交媒体发布或显示名称、照片和视频,而无须向BE索求任何补偿 。

  9. BE保留在全部或部分的BE网站或其它媒体上发布任何或所有照片和/或视频的权利,并保留随时从该网站或其它媒体上删除 或移除任何已发布的照片和/或视频的权利,恕不另行通知。

  10. 所有参加的IBO均应确保已获得以本条件与规则规定的方式使用和发布任何照片和/或视频中所出现的可识别身份人士之同意。

  11. 每个IBO须保证这些照片和/或视频属于原创作品,事先并没有在任何地方公开或使用过,并且不会侵犯任何第三方的版权、 隐私权、公开权或人格权或任何其他权利。

  12. 本条件与规则受马来西亚法律管辖,如果马来西亚法律和条件与规则有不一致之处,在不损害双方利益的前提下,一律以 马来西亚法律为准。

  13. 若任何译文内容与英文版本出现冲突、不一致或差异之处,一概以英文版本为准。

  14. 本竞赛不是由Facebook或其子公司或附属公司赞助、认可、管理或与之相关的。