BElixz知识库

BElixz SHIRUTO

为什么选择BElixz SHIRUTO?

BElixz SHIRUTO采用独特且拥有科学验证的活性成分 – IP-PA1和协同营养素(如维生素C和β-葡聚糖)配制而成,可维持整体健康。

纯素主义者和素食主义者适合食用SHIRUTO吗?BElixz SHIRUTO 是否有清真认证?​

BElixz SHIRUTO 是100%来自植物功能性食品,绝对适合纯素主义者和素食主义者食用。外,BElixz SHIRUTO也获得日本亚洲清真协会(NAHA)的清真认证。日本亚洲清真协会(NAHA)是受马来西亚JAKIM认可的清真认证机构。

BElixz SHIRUTO在哪里制造?​

BElixz SHIRUTO是从日本制造与进口,并获得2019年马来西亚保健品牌奖。

儿童从几岁开始可以食用BElixz SHIRUTO,每天应该吃多少包?​

三岁及以上的儿童可以开始食用BElixz SHIRUTO, 建议每天一包。

BElixz SHIRUTO 是无麸质产品吗?​

是的,BElixz SHIRUTO 已被检测为无麸质产品。

BElixz BEFIL

为什么要饮用BElixz BEFIL?​

它是一种卓越的日常辅助品,为多个身体内的系统维持更好的身体健康状况,让您发挥更好的表现。

谁可从左旋-精氨酸中受益?​

18岁以上的成年人,但这对运动员和 健身爱好者最有益;年长者、纯素食 者和素食者的衰老以及任何打算改善 整体健康的顾客都可以饮用。

番茄如何帮助维持健康状态?​

番茄内有两种对健康有重大影响的关 键营养素:番茄红素和钾。 番茄红素 是一种让番茄呈红色的化学物质,也 是一种强大的抗氧化剂,有助于防止 细胞受损的物质。一些研究说明, 番茄红素可以降低LDL或“坏”胆固 醇,并防止血液凝结,从而降低中风 的风险。 钾是一种矿物质,它可以通 过从体内排出钠,以及放松血管壁来 帮助降低血压。番茄可通过维持人体 的循环系统帮助维持整体的健康。

辅酶Q10有 什么好处?​

辅酶Q10是一种类似维生素的物质, 存在于线粒体(我们的能量细胞) 中,体内的每个细胞都需要它。它既是能量,也是肌肉和细胞生长不可少 或缺的物质,而且它也是一种对抗体 内自由基的强大抗氧化剂。

富含抗氧化剂的饮料如何帮助保护血管?​

富含抗氧化剂的饮料可以帮助保护血 管并改善血液流动。 研究证明,红石榴汁和甜菜根汁可通过刺激一氧化氮的产生来减少压力对人体血管的影响。

甜菜根和红石榴可以促进健康的血液流动吗?​

甜菜根含有高浓度的硝酸盐。硝酸盐 会被口腔中的细菌转化为亚硝酸盐。 亚硝酸盐能促进健康的血液流动。 红石榴含有高抗氧化剂和生物活性多酚,因此会有益血液循环。

一包BElixz BEFIL含几克左旋-精氨酸?​

每包BEFIL含5克左旋-精氨酸。

糖尿病患者是否适合饮用BElixz BEFIL?​

适合,BElixz BEFIL的饮用建议量配上健康的饮食习惯和生活方式不会对糖尿病患者的血糖水平产生影响。

纯素主义者,素食主义者和穆斯林可以饮用BElixz BEFIL吗?​

BElixz BEFIL是受IFANCA认证的100%清 真功能性植物食品,IFANCA是受马来西亚JAKIM认可的清真认证机构。

孕妇和儿童是否适合 饮用BElixz BEFIL?​

不建议孕妇和儿童饮用BElixz BEFIL,因为其所含的左旋-精氨酸可增强生长激素反应,并促进体内人类生长激素 (HGH)的分泌,从而影响儿童或未出生婴儿的生长。

BElixz SlendezMeal

谁适合饮用BElixz SlendezMeal?​

一般而言,每个人都可以享受 BElixz SlendezMeal所带来的健康益处。若要说得更贴切,实际上只有少数的目标群众可从中受益。主要目标群众是 那些总是忙碌且没有足够时间用餐的 人。BElixz SlendezMeal可当作营养代餐来饮用,它可以在几分钟内准备好并饮用。此外,它也适用于想要保持健康 体重的人士。 运动员也可以饮用BElixz SlendezMeal来增强体力和耐力!

我该怎么饮用 BElixz SlendezMeal?​

我们推荐的方法是将一小包的BElixz SlendezMeal加入250ml的温水, 并用摇拌杯轻轻摇均再饮用。您可以添加您喜爱的新鲜水果或蔬菜, 以满足您的个人口味。

BElixz SlendezMeal 可以当做蛋白质补充剂吗?​

虽然BElixz SlendezMeal含有适量的蛋白质,但它与蛋白质补充剂的含量不同。如果您想饮用BElixz SlendezMeal来增加肌肉,您可以加入您的蛋白粉以增加蛋白质摄取量。这是因为 BElixz SlendezMeal是一种均衡的代餐, 每种成分都经过完美的计算和分配。

儿童和孕妇是否可以饮用BElixz SlendezMeal​

是,每个人都可以享受BElixz SlendezMeal 均衡营养的好处。但请注意,比起其他人,儿童和孕妇需要更多的营养,以确保他们持续稳定成长和发育。因此,建议这两组人获取适当、新鲜和均衡的饮食。

我有乳糖不耐症,我可以饮用BElixz SlendezMeal吗?​

可以,BElixz SlendezMeal不含任何乳糖成分。

我是素食者/纯素食者,我可以饮用BElixz SlendezMeal吗?​

可以,BElixz SlendezMeal不含任何肉类产品。

一盒BElixz SlendezMeal里有多少包?

每盒BElixz SlendezMeal里有15包,每小包40克。

每包BElixz SlendezMeal含有多少卡路里?​

每包BElixz SlendezMeal含有133卡路里。

BElixz SlendezMeal在哪里生产? 是进口的吗?​

BElixz SlendezMeal在马来西亚生产。然而,其主要成分是从美国和德国进口。

BElixz SlendezMeal是否适合患上高尿酸症或痛风症状的人士饮用?​

BElixz SlendezMeal仅包含多种谷物和豆类, 对于患有高尿酸或痛风的人士来说通常是安全的。 我们建议您服用一包BElixz SlendezMeal作为健康及营养丰富的早餐。

BElixz MAQNIFIQ

为什么我需要饮用BElixz MAQNIFIQ?​

随着年龄的增长,胶原蛋白会流失, 荷尔蒙也开始会老化。BElixz MAQNIFIQ有助于保持年轻,让皮肤更紧实、光滑及容光焕发!

我该如何饮用BElixz MAQNIFIQ?​

我们推荐的饮用方法是将1小包的BElixz MAQNIFIQ加入100ml的室温水里,并在饮用前搅拌均匀。对于25至35岁的成年人,我们建议每天服用2次 BElixz MAQNIFIQ,早晚各1小包。如果您是36岁及以上,或总是暴晒在太阳底下,建议您每天饮用4小包(早晚各2小包)。

我该在餐前或餐后饮用BElixz MAQNIFIQ?​

在餐前或餐后饮用BElixz MAQNIFIQ都皆可。无论如何,我们建议在饮用 BElixz MAQNIFIQ之前避免暴饮暴食,以达到最佳效果。

我是素食者,可以饮用BElixz MAQNIFIQ吗?

BElixz MAQNIFIQ含有鱼胶原蛋白,因此不建议任何素食者饮用BElixz MAQNIFIQ。

BElixz MAQNIFIQ在哪里生产?是进口的吗?​

BElixz MAQNIFIQ在马来西亚生产。然而,其有效成分是从西班牙和法国进口。

BElixz MAQNIFIQ是清真产品吗?​

是,BElixz MAQNIFIQ是清真产品,也被授予清真证书。

一盒BElixz MAQNIFIQ里含有多少小包?​

每盒BElixz MAQNIFIQ含有30个独立小包装,每小包8g。

糖尿病患者是否适合饮用BElixz MAQNIFIQ?​

是,糖尿病患者每天最多只可饮用2小包,因为每小包的含糖量4克。

孕妇是否适合饮用BElixz MAQNIFIQ?​

虽然BElixz MAQNIFIQ包含安全的天然成分,但建议孕妇在饮用前先咨询医生。

目前我正在哺喂母乳, 我可以喝BElixz MAQNIFIQ吗?​

一般上,我们不建议哺乳期的女性在产后12个月内食用任何辅助食品,以确保您的身体是从新鲜、天然和均衡的饮食中获取营养,同时保持荷尔蒙 平衡。但是,如果分娩一年后仍在哺乳,请在服用任何辅助品前与医生或保健专业人员讨论。总结来说,BElixz MAQNIFIQ是绝对安全的,因为它是 一个具有天然成分的胶原蛋白饮料。

BElixz SlendGlow

BElixz SlendGlow 在哪里出产?

BElixz SlendGlow在日本出产。

BElixz SlendGlow是否适合素食者?

是,适合素食者食用,可是不适合纯素食主义者,因为BElixz SlendGlow内含来自牛奶的乳糖成分。

如何食用BElixz SlendGlow?​

饭后每天食用1包(4粒)。

什么时候才是食用BElixz SlendGlow的最佳时间?

任何时间都适合食用。餐后或进餐时都可一起食用。

我如何食用BElixz SlendGlow来达到最佳的效果?​

如果您遵循健康的饮食习惯,限制每天的卡路里摄入量并定期运动,那么您可在较短的时间内达到您想要的目标。

我必须运动才能得到效果吗?​

与大多数的瘦身产品一样,此产品旨在与健康饮食和运动的配合来达到理想的效果,这是瘦身的最佳途径,因为运动和健康饮食对取得最佳的效果至关重要。

如果我对咖啡因敏感,可以食用此产品吗?​

我们不建议对咖啡因敏感的人士食用此产品,因为每个人对咖啡因敏感的程度是因人而异的。虽然BElixz SlendGlow中的咖啡因含量偏低,但也不建议食用。

食用此产品有哪些禁忌吗?​

  • 如果您正在服用任何处方药或进行治疗过程,请在服用此产品之前咨询您的医生。
  • 孕妇和哺乳妇女不可食用。
  • 出现腹痛、恶心或呕吐时,请勿使用。
  • 建议搭配均衡的饮食和定期的运动。

BElixz ZENCOSO CHEWABLE BALL

为什么我需要BElixz ZENCOSO CHEWABLE BALL?​

我们的身体需要酵素才能分解食物并将其转化为能量和营养,以支援我们系统中的所有生化反应。但是,随着年龄增长,我们的身体将产生越来越 少的酵素,而且我们也无法阻止酵素的消耗。 因此,BElixz ZENCOSO CHEWABLE BALL包含来自热带和温带(四季)气候国家(巴西和日本)的98种水果和蔬菜的精华。这些蔬果都历经8年的自然发酵过程,有助于增强食物和营养物质的吸收力,从而提高整体酵素的活性和新陈代谢。

谁可以食用BElixz ZENCOSO CHEWABLE BALL?​

它适合所有年龄阶层的人士食用,以便改善新陈代谢和营养吸收能力。如果您是挑食者或不喜欢吃蔬菜,您可能会因不吃蔬果而缺少许多必需营养 素,因此食用BElixz ZENCOSO CHEWABLE BALL让您有益身心。

何时才是食用BElixz ZENCOSO CHEWABLE BALL的最佳时间?​

建议在餐前和餐中食用BElixz ZENCOSO CHEWABLE BALL。最好在餐前食用,酵素就可被吸收到小肠 – 绝大部分消化过程发生的所在地。如果忘记在餐前食用的话,您也可在餐后食用。

开罐后,我需要将BElixz ZENCOSO CHEWABLE BALL放在冰箱里吗?​

只要BElixz ZENCOSO CHEWABLE BALL远离热源和阳光直射,您就不需要将其存放在冰箱里。正常的室温都是可以接受的。

BElixz ZENCOSO CHEWABLE BALL在哪里生产?​

BElixz ZENCOSO CHEWABLE BALL是从日本制造和进口,其成分均来自巴西和日本。

BElixz ZENCOSO CHEWABLE BALL是清真食品吗?​

是,BElixz ZENCOSO CHEWABLE BALL已获得日本亚洲清真协会的清真认证。

BElixz ZENCOSO CHEWABLE BALL里的成分是有机的吗?​

不是所有BElixz ZENCOSO CHEWABLE BALL里的成分都是获得有机认证,但其成分都是全天然的,而非基因改造的蔬菜和水果。

BElixz ZENCOSO CHEWABLE BALL是受FDA认证的产品吗?​

BElixz ZENCOSO CHEWABLE BALL是来自日本的食品,因此是由日本JHNFA (Japan Health and Nutrition Food Association) 认证的GMP工厂所制造的产品 。

BElixz ZENCOSO CHEWABLE BALL有MAL编号吗?​

BElixz ZENCOSO CHEWABLE BALL在马来西亚、新加坡、汶莱和香港都被归类为食品,因此,此产品只须在各国的卫生部或食品注册局注册即可。在马来西亚,如果产品归类为食品是无需MAL编号。

BElixz SPIRULINA CHEWABLE

什么是 BElixz SPIRULINA CHEWABLE?

BElixz SPIRULINA CHEWABLE 是优质的100% 有机蓝藻,传统上用于促进人体的整体健康。该产品是 100% 天然成分制作而成,易于被人体消化以及吸收。

服用 BElixz SPIRULINA CHEWABLE 能够带来什么好处?

蓝藻是一种著名的超级食品,含有五种重要营养素(蛋白质、脂肪、碳水化合物、多种维生素和矿物质)以及四种色素(藻蓝蛋白、叶绿素、β-胡萝卜素和叶黄素),有益于促进我们的整体健康。 此外,螺旋藻还具有出色的抗氧化和抗炎特性。它还有助于分解有毒重金属并保护人体的肝脏。简而言之,BElixz SPIRULINA CHEWABLE 是弥补人们日常饮食中营养缺口的理想保健品。

该如何服用 BElixz SPIRULINA CHEWABLE ?

为了保持健康,您可以每天服用三(3)次 BElixz SPIRULINA CHEWABLE,每次服用六(6)片,饭前或饭后解渴,借此以为身体带来益处。

与其他产品相比,BElixz SPIRULINA CHEWABLE 有何特别之处?

BElixz SPIRULINA CHEWABLE 是日本生产的产品,经过有机认证,由100%天然成分制作而成。 BElixz SPIRULINA CHEWABLE 从种植到包装的整个生产过程都有严格管控,过程完全按照GMP标准而制作。BElixz SPIRULINA CHEWABLE 的每一个生产批次都经过严格的质量控制测试,以确保其质量安全,不含任何生物、化学、重金属、农药和无机污染物。

购买信誉良好、可信任的蓝藻产品是非常重要的,因为野生蓝藻可能会吸收水中的毒素,包括微囊藻毒素(目前已知将导致人体肝脏严重受损的毒素)、污染物以及铅、汞和砷等重金属,这些毒素可能会导致严重的肝脏损伤,从而对健康造成损害。

哪些人在服用 BElixz SPIRULINA CHEWABLE 的时候需要特别谨慎?

  1. 患有遗传性苯丙酮尿症 (PKU) 的人应避免食用蓝藻,因为他们的身体无法代谢氨基酸苯丙氨酸。而蓝藻富含所有氨基酸,包括苯丙氨酸。
  2. 患有自身免疫类型疾病(如多发性硬化症、类风湿性关节炎或狼疮)的人在服用任何保健品之前应咨询医生,寻求医疗建议。
  3. 对于患有甲状腺疾病的人,建议在服用任何保健品之前应咨询医生,寻求医疗建议。

BElixz SPIRULINA CHEWABLE 是否拥有清真认证?

BElixz SPIRULINA CHEWABLE 已获得日本亚洲清真协会 (Nippon Asia Halal Association, NAHA) 的 HALAL 认证。

经常服用BElixz SPIRULINA CHEWABLE 会导致出现依赖性吗?

不会。蓝藻是天然的营养来源,与水果和蔬菜没有什么不同。 经常服用,甚至长期服用蓝藻并不会对身体造成负担,也不会产生依赖性。

孕妇或在哺乳期间的妇女可以服用 BElixz SPIRULINA CHEWABLE 吗?

蓝藻是一种营养补充品,富含多种营养素(易于消化的蛋白质、必需脂肪酸、维生素和矿物质),并经过大量与健康益处有关的研究。 然而,关于孕妇或哺乳期的妇女使用该补充品的研究数据不足。建议孕妇在食用本产品前咨询执业医师或医生。

多少岁开始可以服用 BElixz SPIRULINA CHEWABLE?

BElixz SPIRULINA CHEWABLE 采用可咀嚼片的形式制作而成。 有咀嚼能力的儿童即可以在父母的监督下服用 BElixz SPIRULINA CHEWABLE。 或者,您可以将蓝藻片压碎/打碎成粉末状,然后将其混合到食物之中。

纯素食者或一般素食者可以服用 BElixz SPIRULINA CHEWABLE 吗?

蓝藻(或Arthrospira platensis,钝顶节旋藻),也称为蓝绿藻或螺旋藻,是一种高蛋白,富含多种营养物质的藻类,这使它成为所有人,特别是以植物为主要饮食的人来说,是一种极佳的天然营养补充来源。

如果我正根据医生的建议在服用某些药物,我应该如何服用 BElixz SPIRULINA CHEWABLE ?

蓝藻不宜与其他药物同一时间服用;相反,您应该将服用药物和蓝藻之间的时间隔开,相隔一段时间后才能服用。

我可以将 BElixz SPIRULINA CHEWABLE 与其他食物混合服用吗?

是的。 您可以将  BElixz SPIRULINA CHEWABLE 与其他食物混合在一起,例如将其添加到冰沙、奶昔、粥、沙拉等食物之中。